ミルフィーユ鍋の作り方
寒くなってきましたから
今晩は、簡単お鍋であったまりたいと
思います。
材料は
えのき、豚バラ、白菜のみ
まずは、一口サイズに切ります
お鍋に交互に入れて
水を少々と、ほんだしを少々
あとは煮詰めて出来上がり
簡単でしょ‼️
365日毎日更新
登録お願いします
〈head〉〈/head〉
寒くなってきましたから
今晩は、簡単お鍋であったまりたいと
思います。
材料は
えのき、豚バラ、白菜のみ
まずは、一口サイズに切ります
お鍋に交互に入れて
水を少々と、ほんだしを少々
あとは煮詰めて出来上がり
簡単でしょ‼️
365日毎日更新
登録お願いします